BANFIELD NO PUDO CON VELEZ

El Taladro cayó por 1-0 frente al Fortín en Liniers. Fue una dura derrota para el Taladro que sigue jugando sin una idea fija y empieza a preocupar.

Banfield y Vélez se vieron las caras en el estadio Amalfitani, pero ninguno de los jugadores, suplentes o cuerpo técnico fueron el protagonista de la noche. Todas las miradas de la jornada se las llevó el escenario montado sobre la popular del estadio como consecuencia de los recitales de Daddy Yankee y Duki.

El equipo de Vivas una vez más no se mostró a la altura de las circunstancias y no logro plasmar una idea de juego clara en los noventa minutos. A este mal presente del equipo se le suma las lesiones y el cansancio físico de varios titulares que no estuvieron presentes desde el arranque del encuentro.

La figura del Taladro nuevamente volvió a ser Facundo Cambeces. El arquero del Taladro fue clave para que el equipo rival gane por la mínima. En el primer tiempo Cambeces fue figura con dos atajadas claves para que el equipo se fuera empatado al descanso.

En la ofensiva Julián Palacios demostró un buen desempeño y en ocasiones Ramiro Enrique fue su compañero de ataques, aunque por falta de impresicion y suerte el Taladro no pudo quebrar el cero.

Fue derrota para el Taladro, que debe dar vuelta la página y revertir la situación actual de cara a lo que se viene. En las próximas semanas Banfield se juega el pase a la final de la Copa Argentina por primera vez en su historia frente a Talleres de Córdoba.

Publicado el: 04/10/2022