DURA CAÍDA CON RACING

En Avellaneda, El Futsal Masculino de Banfield perdió 3-1 ante la Academia y sumó una nueva derrota en el torneo. Matías Fana fue el autor del tanto del Taladro.

Parecía que el gran triunfo ante Boca Juniors (5-2) podía significar un envión anímico para lo que venía, pero su visita a Avellaneda significó un nuevo cachetazo. El equipo de futsal de Banfield perdió 3-1 ante Racing y no consigue salir de los últimos puestos. Matías Fana anotó el descuento para el equipo de Emanuel Santoro.

Los dueños de casa, que están haciendo un gran torneo, salieron con todo y a los 10 minutos ya ganaban 2-0. A partir de ahí, el partido se le hizo cuesta arriba al Taladro, que tuvo que adelantarse un poco más en la cancha, en busca del descuento que lo metiera nuevamente en partido. Con esa diferencia, los 2 equipos se fueron al descanso.

En el complemento, apenas a los 4 minutos del segundo tiempo, Racing consiguió aumentar la diferencia y empezaba a liquidar el partido. Esos 3 goles de ventaja le permitían manejar el ritmo de partido. Cuando el reloj marcó 10 minutos, Matías Fana consiguió el descuento y eso permitía pensar en, al menos, llegar al empate. De todas formas, no fue suficiente y Racing se quedó con los 3 puntos.

Publicado el: 13/5/2019