LA TERCERA FUE LA VENCIDA

La Reserva de Banfield venció 1-0 a Argentinos Juniors y sumó su primer triunfo en la temporada. Claudio Villagra fue el autor del único gol del partido.

Comenzó con una caída inesperada en Sarandí y logró ante Estudiantes de La Plata, quien venía de eliminarlo en la Copa de la Superliga, sumar un empate en casa. Faltaba ese resultado que todos estaban buscando y que no estaban consiguiendo. Por suerte, la tercera fue la vencida. Por la 3° fecha de la Superliga 2019/2020, la Reserva de Banfield consiguió sumar su primera victoria en el campeonato.
Fue por la mínima diferencia, en un partido muy parejo y en un campo de juego que no estaba en las mejores condiciones. Claudio Villagra, tras una salida desde el fondo y en apenas 3 pases, quedó de cara al gol y no desaprovechó la oportunidad para anotar el único tanto del partido.

Tras su paso por el Atlético San Luis de México, el delantero cordobés se volvió a calzar la camiseta albiverde y a los 22 minutos del complemento, anotó el 1-0 parcial, que se mantuvo hasta el final del partido y le permitió a los dirigidos por Hugo Donato quedarse con los 3 puntos. "Estoy feliz de volver a jugar y también por el triunfo. Estoy muy contento por defender estos colores de nuevo", fueron las palabras de Villagra, luego del partido.

Mengua; Torres, Maldonado, Sosa y Quinteros; Ríos; C. Villagra, González y Benega; Cruz y Enrique los once que dispuso Donato. En el complemento ingresaron Assennato, Fey Asagidigbi y Nico Villagra. El próximo compromiso será ante Boca Juniors.

Publicado el: 18/8/2019