EL TALADRO VOLVIÓ AL TRIUNFO

En la tercera fecha del torneo, Banfield venció por 2-1 a Central Córdoba de Santiago del Estero y obtuvo la primera victoria del torneo. Los goles fueron del Colo Cabrera y Giuliano Galoppo de penal.

Facebook Twitter whatsapp
En la tarde del miercoles el Taladro y el Ferroviario se vieron las caras para disputar la tercera jornada del campeonato en el Florencio Sola. Pese al día y el horario, la gloriosa gente se hizo presente en el Lencho para alentar, una vez más, a los dirigidos por Claudio Vivas.

Con algunas sorpresas entre el once inicial, como fue la aparición de Mati González, vimos al mejor Banfield desde que comenzó la era de Claudio Vivas. El Taladro manejo comodamente el ritmo del primer tiempo, manejando el balón, aprovechando los espacios concedidos por el rival y generando ocasiones.

El gol no tardó en llegar. Cuando apenas transcurría el 3' minuto de juego, Banfield abriría el marcador. Tras un centro pasado de Mati González al segundo palo, apareció el Colo Cabrera y con un cabezazo letal rompió el cero cuando el rival aún no se habia despertado.

Luego del gol Banfield siguió generando y tuvo la chance de ampliar la ventaja. Primero Agustín Urzi desperdició un mano a mano y luego Giuliano Galoppo reventó el travesaño con un remate desde la puerta del area. Jugando lindo y con claridad, Banfield se fue al entretiempo arriba en el marcador, pero con un sabor amargo de no haber estirado la ventaja.

Ya en el complemento, con los mismos 11 en cancha, el partido bajo visiblemente su nivel por parte de ambos equipos. Al minuto 9', tras una serie de rebotes, pese a una gran reacción del Beto Bologna, el Ferroviario alcanzaría el empate con un gol de Metilli. Luego del empate el partido volvió a prenderse, pero en el afán de querer marcar el gol, Banfield comenzó a tener ciertas impresiciones que no le jugaron a su favor pero aún así seguia intentando manejar el tiempo del partido a su favor.

Al minuto 34' Giuliano Galoppo fue derrivado dentro del area rival. Unos minutos despues, Fernando Espinosa fue llamado desde Ezeiza para ir a revisar el VAR. Luego de observar la jugada, el árbitro no dudo: penal para el Taladro. Rapidamente el número ocho se adueño de la pelota y se puso el partido a sus hombres. Cuando transcurria el minuto 36' Giuliano Galoppo se encargó de cambiar penal por gol para darle el triunfo al Taladro sobre el final.

Fue victoria para el Taladro, que con este triunfo llega a las 4 unidades y acumula un triunfo, un empate y una derrota. El proximo domingo los dirigidos por Claudio Vivas enfrentan a Tigre en Victoria desde las 13:00hs en busca de volver a sumar de a tres.