EMPATE ANTE HURACÁN

La Reserva de Banfield igualó 1-1 con el Globo de Parque Patricios, en su visita a la Quemita. Agustín Fontana fue el autor del gol del Taladro

Por una nueva jornada del torneo de Reserva de la Súper Liga, Banfield consiguió volverse de su visita a la Quemita, con 1 punto. Es que el equipo dirigido por Hugo Donato igualó 1-1 con Huracán, en un encuentro muy parejo. Agustín Fontana fue el autor del tanto del Taladro, que le permitió a su equipo ponerse en ventaja, pero no supo defenderla y tuvo que conformarse con el empate.

No hubo demasiadas emociones en el primer tiempo, fue muy parejo y eso llevó a que los primeros 45 minutos, terminen 0-0. En el complemento llegaron las emociones. El primero en festejar fue Banfield, gracias a la conquista de Fontana, pero el dueño de casa, faltando pocos minutos para el final, consiguió el tanto que derivó en el 1-1 final.

Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Brian Robles, Federico Torres, Claudio Bravo; Micheal López, Giuliano Galoppo, Martín Payero, Juan Álvarez; Fontana y Marcelo Torres fueron los 11 que alineó Donato.

Publicado el: 16/9/2018