SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO DE LA RESERVA

Banfield venció 2-1 a Central Córdoba en Santiago del Estero por la anteúltima fecha del torneo local. Con esta victoria, el Taladro alcanzó los 30 puntos.

El Taladro fue superior a su rival desde que comenzó a rodar la pelota y a los 15 minutos, el delantero Juan Manuel Cruz abrió el marcador con un remate de volea tras un centro, dejando sin posibilidades al arquero adversario. Pero Banfield se quedaría con diez jugadores luego de la expulsión de Tomás Leuzzi. Frente a esta situación, el entrenador Hugo Donato se vio obligado a mover el banco e ingresó Gregorio Tanco en lugar de Ramiro Enrique.

En el complemento, los pibes del Taladro siguieron controlando el juego y lo demostraron en el resultado final. A los 11’, el mediocampista Tomás Assennato marcó el 2 a 0 parcial en Santiago y cuando quedaban menos de 15 minutos para que finalice el encuentro, Central Córdoba marcó el descuento desde los doce pasos a través de Abel Argañaraz, pero no le alcanzó.

Fue victoria para Banfield que venía de vencer a Aldosivi en la jornada anterior. En la próxima fecha, el Taladro recibirá a Huracán en el Campo de Deportes de Luis Guillón.

Formación: Cambeses; Leuzzi; Sosa, Torres, Rodríguez; Ríos, Assennato, Benega, González; Cruz y Enrique. Suplentes: Mengua, Tanco, Benítez, Gallardo, Eseiza, Asagidigbi y Paz.