GRAN TRIUNFO DE LA RESERVA

El conjunto comandado por Hugo Donato goleó a Temperley, por 4 a 1.

La tercera de Banfield apubulló en el último encuentro, a su par Gasolero, por 4 a 1 en el Campo de Deportes, con tantos de Luciano Gómez (2), Sebastián Benega y Martín Payero, de penal. De esta forma, dejó atrás dos malos resultados y llega airoso para la recta final del año..

El conjunto albiverde formó con Cambeses; Coronel, Robles, Pusula, Quinteros; Gómez, Colela, Payero, Benega; Urzi y Luján. En la primera parte, no pudo romper la paridad y apenas pudo despegarse de su rival por un gol de diferencia, gracias a Payero, de penal, recordando que Luciano Gómez había desperdiciado una chance idéntica al inicio del duelo.

En el complemento, Luciano Gómez se redimió con dos anotaciones y Sebastián Benega selló la goleada con un golazo de tiro libre. El próximo fin de semana, la Reserva de Banfield se medirá ante el Selectivo de Defensa y Justicia

Publicado el: 21/11/2017