UNA DERROTA Y UN TRIUNFO ANTE GODOY CRUZ

Banfield perdió 2-1 frente al Tomba en el estadio Florencio Sola, a puertas cerradas, y el gol lo marcó el delantero Agustín Fontana. En el segundo amistoso, el Taladro se impuso 1-0 con un tanto del uruguayo Junior Arias.

En el primer amistoso de pretemporada, el entrenador Julio César Falcioni armó un mix entre titulares y suplentes para recibir a Godoy Cruz en el Lencho. Banfield arrancó con Arboleda; Gómez, Maldonado, Lollo, Dubarbier; Lenis, Linares, Rodríguez, Bertolo; Moya y Fontana y al cabo de los primeros 30 minutos, el encuentro terminó 1 a 1.

A los 12´, Fontana puso en ventaja al Taladro y sobre el final del primer tiempo el delantero Santiago “el Morro” García igualó de cabeza para el Tomba tras un gran centro del mediocampista Gabriel Alanís. En la segunda parte, García, nuevamente, aprovechó un rebote de Arboleda luego de un remate de Fabián Henríquez y le dio el triunfo al Expreso.

En el segundo encuentro disputado, Banfield formó con Altamirano; Arciero, Civelli, Sosa, Quinteros; Álvarez, Galoppo, Leyes, Benega; Arias y Cruz. Luego de una primera mitad sin goles, el Taladro se quedó con la victoria tras un gol del delantero Arias y el viernes 17 recibirá a Atlético Tucumán para continuar con su preparación para la Superliga.

Cabe señalar que, los jugadores fueron en micro al Lencho y regresaron una vez finalizados ambos partidos a la concentración en el Campo de Deportes para seguir con la segunda semana de la pretemporada. Otro dato a destacar es que Falcioni para estos encuentros no tuvo en cuenta a Esteban Conde, Jesús Dátolo y tampoco a Daniel Osvaldo.

Publicado el: 14/1/2020