GOLEADA EN CASA

Con goles de Sebastián Sosa Sánchez, Juan Pablo Álvarez y Jesús Soraire el Taladro goleó 3-0 a Rosario Central y sumó 3 puntos importantisimos de cara a lo que sigue.

En la noche del lunes, Banfield recibió a Rosario Central por la segunda jornada de la Copa de La Liga en un partido donde el equipo de JCF necesitaba ganar para acomodarse en la tabla general. Los jugadores, conscientes de esto, salieron a aplastar al rival y durante los 90' minutos mostraron gran superioridad física y futbolistica.

Pocos minutos necesitaría Banfield para plasmar en el marcador lo que venía mostrando dentro del campo de juego. Al minuto 12', luego de un gran tiro libre de Brahian Alemán, aparecería Sebastian Sosa Sánchez para peinarla y marcar el primer gol del partido.

Después del gol Banfield seguiría intentando, pero en una contra de Rosario Central, Alejandro Maciel tocaría la pelota con sus manos y tras revisar la jugada en el VAR, Fernando Espinoza marcaría penal para la visita. Este sería el momento para que aparezca Facundo Cambeses y se haga gigante quedándose con el remate desde los doce pasos en sus manos.

Con un gol a su favor y un penal atajada por Cambeses, el equipo de Julio Cesar Falcioni se iría al descanso con tranquilidad, pero pensando en ampliar la ventaja en la segunda mitad.

La diferencia entre ambos equipos se haría más notoria en la segunda parte y Banfield aprovecharía esto para aumentar la ventaja. Al minuto 24' del complemento, Juan Pablo Álvarez toma la pelota fuera del área, se saca tres hombres de encima y saca un remate esquinado para poner el 2-0 y empezar a cerrar la historia.

Sobre el final llegaría la frutilla del postre. En el minuto 35' ingresa al campo de juego Jesús Soraire haciendo su debut con la camiseta del Taladro. Sólo un minuto después, a los 36' recupera la pelota en mediocampo, juega para Alemán, el 10 la descarga para Insua que va hasta el fondo y la juega a la medialuna para que el mismo Soraire, que había iniciado la acción, saque un remate para sentenciar el 3-0 con un verdadero golazo.

Sería goleada del Taladro en el Lencho Sola y el equipo de Julio se queda con 3 puntos que valen oro.
Es para destacar el gran partido colectivo del equipo, pero resaltar también el nivel de Juan Pablo Álvarez en el mediocampo.

Publicado el: 29/8/2023