EL TALADRO NO PUDO CON COLÓN

Por la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional, Banfield cayó por 3-0 frente a Colón de Santa Fe en el “Lencho” Sola y perdió el invicto que mantenía en esta competencia.

Banfield perdió la punta y no logró romper la valla invicta del Sabalero. Con goles de Castro, Leguizamón y el Pulga Rodríguez, que además metió dos asistencias, el Taladro sufrió una dura derrota en casa. Sanguinetti debió cambiar el equipo titular tras la lesión de Alexis Maldonado (sobrecarga muscular). quien no pudo ser considerado.

La suerte tampoco acompaño al local en esta tarde. Los palos y el travesaño le dijeron que no en varias oportunidades a lo que podría haber sido la apertura del marcador para el equipo de Sanguinetti. Cuando Cabrera tuvo el 1-1 parcial el palo lo evitó y, en la jugada siguiente, Martín Payero vio la roja por doble amarilla.

A los 21 minutos del segundo tiempo, ya con el 2-0, el conjunto de Archu sintió la esperanza con la expulsión de Facundo Garcés. Esto no fue suficiente y el equipo visitante liquidó el encuentro con el gol de Rodríguez.

Con esta derrota, el Taladro debe pensar rápidamente en la próxima fecha en Santiago del Estero para visitar a Central Córdoba el viernes a las 21:30hs. Este encuentro es el primero de muchos que tendrá el mes de marzo, con el partido de Copa Argentina y la definición del cupo a la Sudamericana con Vélez.

Formación: Arboleda; Coronel, Lollo, Sosa, Quinteros; Cabrera, Galoppo, Payero; Álvarez, Cuero, Pons

Suplentes: Altamirano, Tanco, Gutiérrez, Gómez, Linares, Dátolo, González, Urzi, Cruz, Enrique, Bordagaray.

Modificaciones: Urzi x Quinteros (24‘ST) – Enrique X Pons (24‘ST) – Bordagaray X Cuero (34‘ST) – Gutiérrez X Cabrera (34‘ST)

Publicado el: 27/2/2021