LA RESERVA NO PUDO CON EL CANALLA

Los dirigidos por Hugo Donato cayeron 1-0 contra Rosario Central por la fecha 19 de la Superliga, en Luis Guillón. Los pibes de Banfield siguen sin poder ganar desde la reanudación del torneo.

En el primer tiempo, Banfield y Rosario Central no se sacaron ventajas. El Taladro tuvo de la mano de Moya y Velázquez la posibilidad de imponerse en el marcador, pero el arquero Canalla evitó que se quiebre el marcador. Sobre el final de la primera parte fue amonestado en el lateral izquierdo Benítez.

En el complemento, Central salió mejor y a los 5 minutos marcó el 1 a 0 definitivo. El autor del gol fue Gómez de cabeza. Luego del tanto, Donato comenzó a meter mano en el equipo. A los 13’ entró Enrique en reemplazo de Leuzzi y a los 24’ se retiró Assennato e ingresó en su lugar Fey. La última variante fue el ingreso de Eseiza por Gallardo.

Julio Cesar Falcioni estuvo observando el partido, en el que jugaron Moya, Altamirano y Velázquez. Con esta derrota, Banfield se mantiene con 24 puntos en la tabla de posiciones y en la próxima jornada se medirá ante River, en condición de visitante.

Formación titular: Altamirano; Leuzzi, Sosa, Tanco, Benítez; Gallardo, M. González, Assennato, Benegas, Moya y Velázquez. Suplentes: Sanguinetti, Fredes, Olivera, Ríos, Eseiza, Asagidigbi y Enrique.