EN RESERVA, TAMBIÉN FUE VICTORIA PARA BANFIELD

Con goles de Payero y Galoppo, el equipo de Hugo Donato derrotó 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata, en el campo de deportes de Luis Guillón.

Después de la caída en la primera fecha ante Rosario Central, la Reserva de Banfield logró recuperarse ante Gimnasia y Esgrima La Plata, sumando sus primeros 3 puntos en esta Súper Liga. Con goles de Martín Payero y Giuliano Galoppo, los dirigidos por Hugo Donato superaron 2-1 al Lobo, en un encuentro que se llevó a cabo en el campo de deportes de Luis Guillón. Calderón anotó el tanto de la visita.

A los 10 minutos de partido, GELP consiguió a través de Calderón la ventaja, pero rápidamente el dueño de casa logró igualar el marcador. Galoppo, a los 25 minutos, consiguió el 1-1, resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

Ya en el complemento, cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Payero tomó el balón por la banda derecha, encaró hacía el medio y en la puerta del área, sacó un gran remate, que le permitió a Banfield revertir el marcador. Tremendo golazo del mediocampista, para que el equipo de Donato se quede con la victoria.

Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Alexis Sosa, Claudio Bravo; Ignacio González, Galoppo, Payero, Agustín Urzi; Joaquín Mendoza y Agustín Fontana, fueron los 11 que conformaron la alineación titular del dueño de casa. Después, ingresaron Lucas Antonicelli y Alejandro Paz.

Publicado el: 23/8/2018