EL TALADRO VOLVIÓ A EMPATAR

En la tarde soleada de martes, Banfield empató 1-1 frente a Patronato con gol de Luciano Pons y suma otro punto. Hasta el momento el equipo del Archu Sanguinetti suma 5 empates, una victoria y dos derrotas, con un total de 8 unidades de las 24 en juego.

En un primer tiempo donde Banfield fue muy inferior al rival, el Taladro se fue al descanso 1-0 abajo en el marcador. El local salió mejor de arranque y en los primeros 6 minutos ya había tenido dos ocasiones claras de gol, en las cuales Altamirano mantuvo el 0-0 parcial con dos buenas atajadas. Recién cuando transcurría el minuto 25’ de la primera mitad el Taladro tuvo la mas clara. Joel Soñora sorprendió con una gran jugada individual, dejando dos en el camino y definiendo cruzado ante la salida del arquero, pero la pelota se fue rozando el palo izquierdo del arquero impidiendo que Banfield abriera el partido.

Sobre el final de la primera parte, Banfield se distrajo en un lateral en campo propio y Patronato no perdonó. Junior Arias anticipo a Maldonado, jugó para Pardo que en una media vuelta dejo atrás a Lollo y Delgadillo terminó definiendo frente a Altamirano, dejando sin oportunidades al arquero del Taladro para poner el 1-0 parcial antes del final de la primera mitad.

Ya en el complemento, Banfield movió algunas piezas y comenzó de a poco a encontrarle la vuelta al partido, aunque en ocasiones el rival seguía manejando el juego y generando ocasiones de peligro. Recién al minuto 32’ de la segunda parte, tras un exquisito centro de Jesús Dátolo a la cabeza de Luciano Pons llegó el empate en Paraná. Lucho Pons aprovechó el gran centro del número 10 e impacto la pelota dejando sin oportunidades al arquero rival y quebrando además una sequía que le venia impidiendo el gol hace rato.

Luego del gol del empate, Banfield adquirió un gran empujón anímico e incluso en ocasiones pudo haber liquidado el partido. El mismo Pons tuvo otra oportunidad donde de palomita remato con el pecho al arco, pero la pelota llegó sin fuerza a manos del arquero.

Tras el empate, los dirigidos por Sanguinetti meterán la cabeza de lleno en el próximo rival, Platense, a quien recibirá el próximo sábado a partir de las 18hs en el Estadio Florencio Sola con toda la ilusión de volver a sumar de a tres puntos.

Formación: Altamirano; Quinteros, Lollo, Maldonado, Coronel; Soñora, Miceli, Galoppo, Álvarez; Enrique, Cruz

Modificaciones: Luciano Pons X Ramiro Enrique (45’) | Jesús Dátolo X Gonzalo Miceli (45’) | Mauricio Cuero X Joel Soñora (45’)

Amonestados: Álvarez (24’PT) | Maldonado (29’PT) | Quinteros (19’ST) | Lollo (23’ST)