VICTORIA Y CLASIFICACIÓN

Por los 32avos de la Copa Argentina, el Taladro venció 3-0 a Argentinos de Merlo y se metió en los 16avos de final de la competencia.

Facebook Twitter whatsapp
En la tarde del lunes feriado, el Taladro y Argentinos se vieron las caras en el Estadio Único de La Plata  en lo que fue el primer partido de Banfield en esta competencia en 2023. El Taladro no venía atravesando un buen presente en la Liga y sabía que debía avanzar en la Copa Argentina como sea.

A los 19' de la primera mitad el Taladro rompería el cero. Tras un rebote desde un tiro de esquina, Brahian Aleman buscaría a Maciel dentro del área, pero antes aparecería Digiano para meter la pelota en su propio arco y poner el 1-0 parcial en La Plata.

Después del gol Banfield no se conformaría y seguiría buscando ampliar la ventaja. Y lo lograría antes del descanso. Al minuto 40' luego de un desborde de Bisanz por izquierda y un lindo centro al área aparecía Milton Giménez con un cabezazo para vencer la resistencia del arquero y poner el 2-0 sobre el final de la primera mitad.

Ya en el complemento Banfield liquidaría el partido a los 20' minutos. Bisanz jugó corto en un corner para Aleman, el número 10 buscó al goleador, y nuevamente de cabeza aparecería Milton Giménez para poner el 3-0 definitivo y sellar el pase a 16avos de la Copa Argentina.

Fue gran victoria y clasificación para el equipo de Julio Cesar Falcioni, que ahora deberá enfrentar a Estudiantes de Río Cuarto en la siguiente instancia de la competencia. Y además también es un triunfo clave desde lo anímico de cara a lo que se viene en torneo local.

Publicado el: 19/6/2023