DERROTA EN AVELLANEDA

Por la fecha 19 del Torneo Binance, el Taladro perdió 2-0 ante Racing y no puede salir del fondo.

Facebook Twitter whatsapp
En la noche del sábado el equipo de Julio Cesar Falcioni enfrentó a la Academia buscando conseguir su segunda victoria consecutiva desde la llegada del Emperador.

El local comenzó mejor y cuando tan solo iban 11' de la primera parte abrirían el marcador. Tras un centro rasante aparecería Gabriel Hauche y con un remate de primera dejaría sin oportunidades a Facundo Cambeses.

Después del gol, el Taladro salió directo a buscar el empate. Bisanz tendría una chance clara en donde logró gambetear al arquero Arias, pero no pudo definir. Luego Sebastian Sosa Sánchez también tendría una oportunidad desde arriba. Pero la falta de suerte y puntería harían que Banfield se vaya al descanso perdiendo por la mínima.

Sobre el final de la primera mitad, Facundo Cambeses sale a cortar una jugada y le cometería un penal a Gabriel Hauche. Matias Rojas se haría cargo del remate pero mandaría la pelota muy por encima del travesaño.

En el complemento el Emperador movería algunas piezas intentando mejorar el funcionamiento del equipo. El juvenil Geronimo Rivera tendría su debut en la primera división ingresando en lugar de Coronel. También sumarían algunos minutos Piedrahita, Quiros, Ríos y Chavez.

Sobre el final, Racing se terminaría encontrando el 2-0 sin mucho merecimiento. Al minuto 45' luego de un centro y el despeje de Olivera, la pelota le caería a Rojas para que con un remate contundente sentencie el partido en el Cilindro.

Fue derrota 2-0 para Banfield que sigue sin poder sumar de manera consecutiva y se encuentra en el fondo de la tabla de posiciones. Ahora, el próximo lunes 12 de junio, recibirá a River en el Florencio Sola.

Publicado el: 04/6/2023