TRIUNFAZO EN EL LENCHO

Con gol de Milton Giménez, Banfield le ganó por la mínima a Argentinos Juniors en el Florencio Sola. Con esta victoria, el Taladro logró salir del último puesto de la tabla anual.

En la noche del domingo, el Taladro recibió a Argentinos Juniors por la fecha 22 del Torneo Binance en el Florencio Sola. Debido a la intervención que debió realizarse el "Emperador" Julio Cesar Falcioni, Omar Piccoli y Julio Barraza estuvieron al mando del equipo. Banfield salió a hacer lo que tenía que hacer: ¡Ganar!

En la primera mitad ningún equipo supo marcar la diferencia respecto al rival y el partido fue muy parejo. El Taladro tuvo algunos errores saliendo del fondo pero logró evitar que alguno termine en gol del Bicho. Lo más claro del primer tiempo para Banfield, fue un remate desde medio campo de Milton Giménez. El goleador vio adelantado al arquero rival y sacó un disparo que pasó muy cerca del arco.

Ya en el complemento el Taladro cambió de cara y salió decidido a buscar la victoria. Las variantes que realizó la dupla técnica le hicieron muy bien al juego del equipo, principalmente el ingreso de Gero Rivera.

Llegando al minuto 23' caería el único gol de la noche. Tras un tiro de esquina la pelota quedó boyando en el área de la visita y apareció el goleador del Taladro, Milton Giménez, para rematar casi desde el piso y poner el 1-0 para Banfield.

Milton Giménez volvió a ser figura, y el goleador acumula el 85% de los goles del equipo. Geronimo Rivera volvió a rendir muy bien desde su ingreso y poco a poco está cada vez más cerca de ganarse la titularidad. Otro que rindió muy bien fue Emanuel Insua.

Fue un gran triunfo del Taladro que además del empujón anímico y la alegría para la gente, consiguió 3 puntos importantisimos para salir del fondo de la tabla anual.
Ahora, el Taladro deberá visitar a Tigre el próximo miércoles a las 17hs.

Publicado el: 03/7/2023