DERROTA EN SANTA FE

Por la fecha 15 del Torneo Binance, el Taladro cayó 2-0 frente a Colón en Santa Fe. Banfield suma tan solo 15 unidades en 15 partidos jugados.

El panorama para el Taladro sigue complicado en este torneo y continúa sin poder sumar puntos consecutivos. Tras un triunfo y dos empates, el equipo de Sanguinetti volvió a caer en condición de visitante.

Apenas comenzado el encuentro, el Taladro quedó desordenado en el fondo y Colón lo madrugó. Tan solo iban 2' minutos de la primera mitad cuando Eric Meza marcó el 1-0 para el Sabalero.

El Taladro intentó meterse en partido pese a comenzar abajo en el marcador, pero le costó mucho definir las pocas situaciones que generó a lo largo del partido.

Sobre el final del primer tiempo, el local aumentaría la ventaja para sellar el triunfo. A los 47' tras un rebote en el área, Cristian Vega remató desde la medialuna dejando sin oportunidades a Facundo Cambeses.

En el complemento el Archu movió algunas piezas y a pesar de cambiar un poco el juego, al Taladro no le alcanzo para modificar el marcador pese a haber merecido disminuir la ventaja.

Buen partido de Nacho Rodriguez, sobretodo en el último cuarto de juego. Tras la salida de Alemán, Nacho se soltó un poco más y manejo el juego del Taladro. Facundo Cambeses también apareció en varias ocasiones para evitar que la derrota fuera aún mayor.

Fue derrota para el Taladro, que ahora recibirá a San Lorenzo en el Florencio Sola. Y será una semana definitiva para el futuro del Taladro y del cuerpo técnico.

Publicado el: 07/5/2023